Поиск по сайту
Транспорт
16.10.2020 12:10

Nordwind и «Пегас Флай» запускают рейсы по 4 направлениям из Нижнего Новгорода

Нижегородцы смогут летать в Калининград, Уфу, Сочи и Санкт-Петербург.
Нижний Новгород. 16 октября. NewsRoom24.ru -

Авиакомпании Nordwind и «Пегас Флай» открывают прямые рейсы из Нижнего Новгорода в четыре города России. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Стригино». 

Сейчас авиаперевозчик выполняет рейсы из Нижнего Новгорода в Москву, однако в конце октября география полетов будет расширена: откроются направления в Калининград, Уфу, Сочи и Санкт-Петербург. 

Так, с 25 октября начнутся полеты в Сочи по четвергам и воскресеньям. Вылет из нижегородского аэропорта будет осуществляться в 12:55, прибытие на место – в 15:25. время в пути для пассажиров составит 2,5 часа. 

В этот же день авиакомпания начнет выполнять рейсы в Санкт-Петербург. Они будут ежедневными с вылетом в 07:20 и прибытием в пункт назначения в 09:05.   

А с 27 октября стартуют полеты в Уфу. Самолеты будут вылетать из Нижнего трижды в неделю – по вторникам, четвергам и субботам в 22:20. Прибывать в столицу Башкирии они будут в 01:45. 

Билеты уже в продаже. 

«Приход перевозчика на направление в Калиниград восстановит прямое регулярное авиасообщение с Нижним Новгородом, выполняемое другими авиакомпаниями в прошлом году и начале этого года. А появление на маршруте в Сочи увеличит частоту выполнения рейсов до 4 раз в неделю, на направлении в Санкт-Петербург», – до 16 рейсов в неделю – подытожили в пресс-службе «Стригино». 

Ранее сообщалось, что авиакомпания Utair возобновила рейсы из Уфы в Нижний Новгород в октябре. 
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений