Поиск по сайту
Транспорт
28.04.2020 12:16

Автобусы НПАТ будут курсировать по маршруту Т-71

Стоимость проезда составит 26 рублей.
Нижний Новгород. 28 апреля. NewsRoom24.ru -

МП «Нижегородпассажиравтотранс» будет временно обслуживать маршрут Т-71. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Согласно информации, нижегородский Минтранс выдал временное разрешение муниципальному перевозчику из-за востребованности маршрута Т-71 у нижегородцев.

На маршруте Т-71 будут курсировать 25 муниципальных автобусов. Они стартуют из Сормова в 4:30, а с площади Свободы – в 5:32. Последний рейс из Сормова будет уходить в 22:15, с площади Свободы – в 22:35.

Стоимость поездки составит 26 рублей при безналичной оплате. Оплата наличными обойдется дороже - в 28 рублей. Кроме того, работающие в условиях самоизоляции нижегородцы могут использовать льготные проездные. Также в муниципальных автобусах маршрута Т-71 будут действительны бесплатные проездные карты врачей и волонтеров.

Отмечается, что НПАТ направил в региональный минтранс письмо с предложением вывести на маршрут автобусы большой вместимости для соблюдения между пассажирами социальной дистанции.

Напомним, ООО «Лидер-Транс», ООО «Победа-НН», ИП Каргин Д.В. и ИП Каргин В.В. лишились свидетельств об осуществлении перевозок в Нижнем Новгороде с 23 апреля. В виду трудного финансового положения ООО «Лидер-Транс» с 7 апреля в рейсы перестали выходить автобусы, курсирующие по маршрутам т-14, т-39, т-63, т-79, т-89 и т-92. Минтранс отозвал свидетельство у ООО «Лидер-Транс», объяснив это невыполнением обязательств перед регионом. 

Свидетельств об осуществлении перевозок лишились предприниматели Каргины, обслуживающие маршрут Т-71. Несмотря на то, что 71-е продолжали ходить по городу в течение всего периода действия режима повышенной готовности, они лишились свидетельств по причине юридического партнерства с «Лидер-Трансом». 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений