NewsRoom24 24 февраля 2020 13:25 16 +

Девятибалльные пробки сковали Нижний Новгород

29.01.2020 08:59
Девятибалльные пробки сковали Нижний Новгород
Виной тому стал утренний снегопад.
Нижний Новгород. 29 января. NewsRoom24.ru - Многокилометровые пробки образовались в Нижнем Новгороде утром 29 января. На данный момент дорожный сервис «Яндекса» оценивает их в девять баллов из десяти.

В пробках встали Канавинский и метро-мост в сторону верхней части города, заторы образовались на подъездах ко всем четырём городским переправам. Движение затруднено на улицах Самаркандской, Керченской, Ивана Романова, Советской и Московском шоссе, причём не только на участке рядом с Сормовским поворотном и железнодорожным вокзалом - пробка растянулась от самого авторынка «Московский». Встали Сормовское шоссе и практически вся улица Коминтерна в сторону вокзала, а также улицы Свободы и Хальзовская. Тяжелая ситуация на улице Светлоярской и пересечении Циолковского с улицей Культуры.

Серьезные заторы образовались на Автозаводе: они растянулись по улицам Веденяпина и Фучика, а проспект Ленина замер от метро «парк Культуры» до пересечения с бульваром Заречным. В огромной пробке застряли и те, кто решил объехать проспект по улице Баумана.

В верхней части города крупные пробки есть на съезде с метромоста, Окском съезде, развязке у Мызинского моста. При этом пробки на проспекте Гагарина начинаются ещё в Щербинках, движение ускоряется от улицы Батумской и снова останавливается от Медицинской до площади Лядова. Есть затруднения и на улицах Бекетова и Артельной на подъезде к проспекту. 

Заторами скована улица Белинского в обе стороны, как и улица Ванеева – правда, пробка в сторону Кузнечихи здесь образовалась лишь от площади Свободы до пересечения с Бекетова, а вот в обратном направлении – от самой деревни Кузнечихи до перекрестка с Белинкой.

Встали улицы Ивлиева, Сусловой, Семашко, Варварская, Алексеевская, Звездинка и Маслякова, все – в обоих направлениях. А улица Родионова в сторону Сенной скована пробками от остановки «Медвежья долина». Серьезные заторы есть на улицах Овражной и Деловой, а также на Казанском съезде в сторону Сенной.

Напомним, утром 28 января Нижний Новгород тоже стоял в пробках, правда, одноименный сервис "Яндекса" оценивал их всего лишь в шесть баллов.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс