NewsRoom24 31 мая 2020 10:27 16 +

Один из левых поворотов сохранят на М7 в Нижегородской области

09.10.2019 18:15
Один из левых поворотов сохранят на М7 в Нижегородской области
Остальные будут закрыты.
Нижний Новгород. 09 октября. NewsRoom24.ru - Один из левых поворотов сохранят на М7 в Нижегородской области. об этом сообщает ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород.

21 октября на трассе М-7 «Волга» в Нижегородской области вступят в силу изменения в схеме движения.

Ранее сообщалось, что по новой схеме движения будут закрыты два левых поворота по направлению в Казань и два поворота по направлению в Нижний Новгород.

Это возмутило жителей Лысковского района.

В ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород пояснили, что в данный момент в Лысковском районе на трассе М7 "Волга" ведется ремонт, который должен завершиться в декабре 2019 года. По мере выполнения ремонтных работ на участке планируется изменить схему движения и закрыть ряд опасных левых поворотов.

В ведомстве пояснили, что в связи с обращением администрации Лысковского района было принято решение оставить возможность совершать левый поворот к деревне Просек. Остальные опасные повороты будут закрыты.

Вопрос-Ответ (1)

татьяна  /  10.10.2019  /  11:18
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Просек, это не деревня, а огромное село, которое существует с 17 века! А по дороге к Просеку, есть еще село Красный Оселок и перекрывая дорогу в Просек, это село тоже будет закрыто! Хотелось бы, чтоб прежде чем рисовать запрещающие знаки, руководство ФКУ Упрдора, выезжало на места и смотрела, что закрывает! А журналистам надо быть более грамотными в формулировках и знаниях о том, о чем пишите! Ответить


архив новостей




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике