NewsRoom24 20 января 2017 06:50 16 +

Рабочее движение запущено по дублеру Борского моста 4 ноября

04.11.2016 14:27
Рабочее движение запущено по дублеру Борского моста 4 ноября
Запуск движения в полном объеме запланирован на июль 2017 года.
Нижний Новгород. 04 ноября. NewsRoom24.ru - Рабочее движение запущено по дублеру Борского моста в Нижнем Новгороде 4 ноября, сообщает корреспондент Newsroom24 с места событий.
 
Это позволит облегчить ситуацию на действующем Борском мосту за счет сокращения потока транспорта, задействованного в строительстве самой переправы и прилегающей инфраструктуры.

По мнению губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, запуск рабочего движения на дублере моста именно 4 ноября стало частью возрождаемой традиции трудовых подарков к праздникам. 

Длина моста составляет 1 тыс. 452 метра, длина руслового пролета – 161,5 метра. На его строительство было потрачено 48 тыс. 260 куб.м железобетона и 6 тыс. 710 тонн металлопролетных строений.

Чин освящения моста совершил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

В полном объеме запустить движение на дублере Борского моста, по словам Валерия Шанцева, планируется в июле 2017 года. 

Напомним, кроме дублера Борского моста, в комплекс сооружений входят транспортная развязка со стороны Нижнего Новгорода, два пойменных моста, путепровод на развязке в Неклюдове, мост через р. Везлома, расширение трассы до Толоконцева и два надземных пешеходных перехода.

Как сообщили в региональном минтрансе, на данный момент работы на всех объектах идут выполнены на 72%. 

Справка

Комплекс сооружений «Мостовой перехода через реку Волга на автомобильной дороге Нижний Новгород – Шахунья - Киров в Нижегородской области» входят транспортная развязка со стороны Нижнего Новгорода, два пойменных моста, путепровод на транспортной развязке в поселке Неклюдово, мост через реку Везлома, расширение трассы до Толоконцева и два пешеходных перехода. 
Автор: Ирина Власова

Вопрос-Ответ (2)

живунедалекотут  /  04.11.2016  /  20:01
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Кто-нить скажет, как раньше бе3 мокрого веника обх0дились и строили лучшие в мире АПЛ, боевые самолеты, РЛС, которые видят все иноземные "невидимки", суда на подводных крыльях, экранопланы и пр. Ответить


АПРС  /  05.11.2016  /  15:58
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

"Трудовые подарки к праздникам" .Спасибо. Показали уже свое отношение к народу как к биомассе, которой иногда к праздникам кость надо кинуть. Давайте уже забудем совок. Мы налоги платим и имеем право, чтобы на потребности граждан власть своевременно отвечала и вводила важные социальные и инфраструктурные объекты не к праздникам для показухи, а в рабочем тихом режиме.
Пример - Молитовский мост обещали открыть к октябрю или Южный объезд, который изначально был запланирован к открытию в 2015 году, а нам все уши пропели, что его давеча открыли аж на год раньше. Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
20 января в Управлении Росреестра по Нижегородской ...
19.01.2017 17:43:50
Еще в рубрике