NewsRoom24 30 апреля 2017 22:31 16 +

Читка пьесы Фалька Рихтера «В чрезвычайном положении» состоится в Нижнем Новгороде

27.01.2014 06:45
Читка пьесы Фалька Рихтера «В чрезвычайном положении» состоится в Нижнем Новгороде
Моноспектакль поставлен Евгением Цапаевым - режиссером, актером, выпускником Нижегородского театрального училища.
Нижний Новгород. 27 января. NewsRoom24.ru - Сегодня в литературном кафе "Безухов" состоится читка пьесы Фалька Рихтера «В чрезвычайном положении» в постановке Евгения Цапаева - режиссера, актера, выпускника Нижегородского театрального училища (2011), актера Саровского театра драмы.  Об этом сообщает пресс-служба нижегородского центра немецкой культуры,

Муж и жена. Наконец-то они добились своего: они живут в охраняемом поселке за высоченным забором с крепко запертыми воротами. Но угроза, исходящая от опасного внешнего мира, и страх перед социальным падением проникли очень глубоко в жизнь семьи. А при потере работы последствием будет и немедленное выселение с огороженной территории.

Начало в 19.00.
Вход свободный.
Адрес: Рождественская, дом 6.

Справка.
Рихтер Фальк, драматург. Родился в 1969 году, изучал режиссуру в Университете Гамбурга и с момента окончания курса начал работать свободным драматургом, переводчиком и режиссером (в цюрихском «Шаушпильхаусе» и в берлинском «Шаубюне»). Ставил пьесы преимущественно современных драматургов, а также свои собственные тексты, которые вскоре привлекли к нему значительное внимание. Его пьесы переведены на более чем 15 языков и поставлены по всему миру.
Также является оперным режиссером. Лауреат различных премий, в частности Премии Германской академии искусств в области радиопьес.

Фото: http://ncnk.ru/.
Автор: Светлана Акимова

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Примите поздравления от имени сотрудников и руковод...
28.04.2017 17:16:52
Еще в рубрике