NewsRoom24 28 мая 2017 08:07 16 +

Квартет «Дамские пальчики» порадовал нижегородцев на первом концерте «Рок-акустика-Осень-2013»

18.11.2013 09:59
Квартет «Дамские пальчики» порадовал нижегородцев на первом концерте «Рок-акустика-Осень-2013»
Осенняя серия фестиваля «Рок-акустика» началась 17 ноября.
Как сообщает нашему корреспонденту организатор фестиваля Дмитрий Смирнов, очередная серия «Рок-акустики» открылась в «Джем-престиже». 

 По традиции, Дмитрий Смирнов делится впечатлениями. 

 — The Heckfish, на мой взгляд, прозвучали интереснее, чем в последний раз в «электрике» на «Рок-таланте». Акустика позволяет вызвучить всю ажурность аранжировок и мелодики. И это как раз тот случай, когда группа прозвучала «во всей красе»: негромко, чуть сумеречно, и очень стильно. 

«СиндроМ», кажется, ещё увеличился в составе. В этот раз лично мне показалось, что в составе явный перебор с однотипно звучащими инструментами (три гитары, балалайка, баян – и всё в одном регистре). Как результат, в диапазоне средних частот стояла железобетонная стена. 

Квартет «Дамские пальчики» - просто прекрасно. Порадовали от всей души! Ну, от профессионалов странно было бы услышать некачественные звуки. Струнный квартет, полная акустика без всяких электрических усилений, живое дыхание музыки – полное ощущение, что на полчаса сходил в филармонию.

 Duck Dillers завершали сет. Впервые, кажется, играли в акустике. Очень, очень достойно прозвучали – грамотно, аккуратно, очень тактично слушая друг друга. Я слышал их и в «электрическом» варианте, и вот теперь в акустическом – впечатления самые отрадные. Возможно, было немного меньше драйва, но в акустике это за грех не считается. 

Как мы уже писали, следующие концерты серии «Рок-акустика-Осень-2013» должны состояться 24 ноября и 8 декабря. Начало в 15 часов. 

 Информационный партнёр фестиваля: агентство новостей NewsRoom24.
Автор: Светлана Кукина

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?