NewsRoom24 20 января 2017 13:24 16 +

Фотовыставка «ГЕО-графия в лицах и милях» открывается в Нижегородском выставочном комплексе 4 сентября 2013 года

28.08.2013 15:16
Фотовыставка «ГЕО-графия в лицах и милях» открывается в Нижегородском выставочном комплексе 4 сентября 2013 года
Это пятая персональная выставка «фотографа-добровольца» Анатолия Бирюкова.
Фотовыставка «ГЕО-графия в лицах и милях» открывается в Нижегородском государственном выставочном комплексе 4 сентября 2013 года. Как сообщил нашему корреспонденту автор фотографий Анатолий Бирюков, это его пятая персональная выставка. Изначально ее авторское название — Omnia GEO mecum porto (от крылатого выражения omnia mea mecum porto, «все мое ношу с собой», которое принадлежит греческому философу Бианту).

В экспозиции — фотографии последних 7 лет со всего мира, из серий «Веронские любовники», «Вторая религия Бразилии», «Выйти сухим», «Три возраста улыбки», «Пейзажи, городские пейзажи, архитектура, смешинки».

Как сообщил NewesRoom24 Анатолий Бирюков, первая его персональная выставка состоялась в кинотеатре «Орленок» (2006), еще три выставки проводились в Нижегородской государственной академии водного транспорта, которую Анатолий закончил.

Почти все фото участвовали в многочисленных совместных фотовыставках в Русском музее фотографии. Около 30 работ экспонировались на международных выставках в Испании, Сербии, Англии, Японии и Хорватии.

В пресс-релизе выставочного комплекса Анатолий Бирюков назван «фотографом-добровольцем». Капитан дальнего плавания, избороздивший все водные глади Мирового океана, он сделал сотни фотографий в разных странах мира.  

Выставка открывается 4 сентября в 19 часов. Она будет работать до 22 сентября.
Автор: Светлана Кукина

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление ФССП России по Нижегородской области
На 30 суток приостановлена деятельность торгового киоска по ...
20.01.2017 13:18:47
Еще в рубрике