NewsRoom24 11 декабря 2016 14:12 16 +

Музыка в стиле pop-art-style прозвучит на совместном концерте нижегородских исполнителей Тани Гуляевой и Style Quartet

23.08.2013 22:08
Музыка в стиле pop-art-style прозвучит на совместном концерте нижегородских исполнителей Тани Гуляевой и Style Quartet
Дебют неожиданного исполнительского альянса состоится 5 сентября 2013 года.
Известная нижегородская певица Татьяна Гуляева и не менее известный Style Quartet впервые выступают вместе 5 сентября 2013 года. Об этом нашему корреспонденту сообщили сами исполнители.

POP-art-STYLE - первый проект, который родился в результате сотрудничества Тани Гуляевой и STYLE-QUARTET. Прозвучат самые известные «каверы» лучших представителей pop-music: ZAZ, Lara Fabian, Michael Jackson и других в обрамлении музыки великого Астора Пьяццоллы.





Мы могли бы кричать – «POP на домрах»! Банально. «Bossa-nova на баяне»? Избито. Только качественный POP, креативный art и тотальный STYLE! Все это заявляется на странице события в социальных сетях.

Те, кто следит за творчеством Татьяны Гуляевой и Style Quartet, согласятся, что соединение в общем проекте этих прекрасных, но при этом совершенно разных исполнителей было весьма мало предсказуемым. О подробностях возникновения альянса рассказала участница Style Quartet Дарья Смирнова.

«Конечно, как и SQ знал о Татьяне Гуляевой, так и Таня знала о SQ. Город все же маленький, а в музыкальной среде сложно кого-то не знать, тем более, ярких и действительно уникальных людей. Судьба нам благоволила, и все мы оказались в "одной лодке". На конференции «Актуальные проблемы Биофотоники - 2013", которая проходила этим летом на теплоходе, и мы, и Таня Гуляева были приглашены с сольными концертами. Так, в прекрасной обстановке, плывя по Волге, мы и решили, что пробил час! Играем и поем вместе!», — поделилась подробностями Дарья Смирнова.

Для выступления выбраны великие хиты нашего времени: I'm bad Майкла Джексона, Je t'aime Лары Фабиан, Je Veux Zaz, Mercy Duffy и другие. Они прозвучат вперемежку с произведениями Астора Пьяццолы: Yo soy Maria, Оblivion, Libertango.

«Одни композиции сложились, зазвучали сразу, — продолжает Дарья Смирнова. — Звучание других мы ищем в процессе репетиций. Самый популярный вопрос нашему квартету от журналистов - поем ли мы каверы. Вот и будем не только играть, но и петь!»

Таня Гуляева не впервые удивляет зрителей своими неожиданными сценическими альянсами. Но на этот раз она, похоже, удивила и саму себя. «Это что-то совершенно новое для меня, мы еще пока сами не представляем, что получится в результате, и мне самой это очень интересно, — призналась Таня Гуляева. — Я никогда не думала, что буду петь такой материал, стилистически мне совершенно не свойственный. Но на репетициях оказалось, что этот подход дает очень интересные результаты. Так что я жду концерта с большим воодушевлением!»

Концерт состоится в Music Hall. Начало в 20 часов.
Автор: Светлана Кукина.

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?