NewsRoom24 28 марта 2017 02:00 16 +

Завершено сведение альбома Андрея Цыбина, записанного в Нижнем Новгороде

05.07.2013 12:49
Завершено сведение альбома Андрея Цыбина, записанного в Нижнем Новгороде
Полуакустический альбом называется «На втором уровне любви».
Как стало известно корреспонденту NewsRoom24, завершено сведение нового альбома экс-нижегородца Андрея Цыбина. Альбом был записан с участием музыкантов из группы «Тихие блюзы» во время последнего визита Андрея Цыбина на родину (сейчас он живет в Канаде). 

В записи участвовали Егор Правилов - барабаны, Сергей "Ворон" Бондаренко - гитара, Дмитрий Смирнов - бас гитара. «Весь альбом был записан единой сессией 17 июня с 16 до 19 часов вечера на студии «2Кота», — рассказал нашему корреспонденту Дмитрий Смирнов. — Звукорежиссёр — Владлен "Мамина" Березин. Альбом решили назвать "На втором уровне любви", поскольку в его основу положены песни с альбома Андрея Цыбина 1997 г. "На уровне любви" (но там все песни записаны были у меня дома, и в акустике). Нам хотелось сохранить полностью "живое" настроение и непосредственность исполнения, поэтому никаких исправлений при записи и сведении не делалось». 

С точки зрения аудио альбом полностью готов к изданию на компакт-дисках. Вопрос издания сейчас обсуждается с Андреем Цыбиным, который даже запланировал приехать в Нижний Новгород под Новый год. 

Как мы писали ранее, в Нижнем Новгороде 17 июня состоялся единственный концерт Андрея Цыбина, первопроходца горьковского акустического рока.

Альбом можно послушать в соцсетях на странице группы "Тихие блюзы"
Автор: Светлана Кукина

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике
Сафроновы