NewsRoom24 21 августа 2017 21:23 16 +

Для завершения первого полнометражного фильма о Нижнем Новгороде нужна многомиллионная сумма

28.05.2013 06:45
Для завершения первого полнометражного фильма о Нижнем Новгороде нужна многомиллионная сумма
Режиссер обратился за помощью к нижегородцам.


 Пять миллионов рублей необходимо, чтобы достойно завершить первый полнометражный художественный фильм о Нижнем Новгороде. Сбор средств на фильм с рабочим названием «Студия Нижний» объявлен в социальных сетях. Обращение по этому поводу выложено в YouTube, где режиссер фильма Евгений Кудельников рассказывает о сложившейся ситуации.

Фильм «Студия Нижний» снимается в течение двух лет. Мы уже писали о двух съемочных эпизодах: рок-концерт Чижа и Полковника с участием реального Чижа и Сергея Блохина в роли Полковника и прыжок главного героя фильма с парашютом  с участием многократного чемпиона мира Дениса Додонова.  

В предыдущих публикациях рабочее название фильма было «Люди N». «Название мы изменили, посчитав, что оно недостаточно отражает принадлежность к Нижнему Новгороду, кроме того, решили таким образом отразить профессию главного героя-фотографа», — сообщили в съемочной группе.

Как объясняет в своем обращении Евгений Кудельников, для завершения фильма нужна сумма порядка 5 миллионов рублей, чтобы не испортить плохим оформлением хорошее начинание и серьезную работу, которая осуществлялась в течение двух лет. 

Автор: Светлана Кукина
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?