NewsRoom24 25 января 2017 03:26 16 +

Биг-бэнд из Павлово-на-Оке выступит в нижегородском джаз-клубе Jam-Prestige

28.01.2013 22:26
Биг-бэнд из Павлово-на-Оке выступит в нижегородском джаз-клубе Jam-Prestige
Джаз-оркестр даст в областном центре два концерта .

JAZZ-PAVLOVO-BIG BAND даст два концерта в Нижнем Новгороде в течение февраля. 

Как сообщил NewsRoom24 Михаил Петропавловский, художественный руководитель и дирижер этого оркестра, первый концерт состоится в Jam-Prestige 21 февраля, второй – в «Эстраде» на Варварке 24 февраля. 

JAZZ-PAVLOVO-BIG BAND работает в городе Павлово-на-Оке. Несколько раз с этим большим оркестром выступал итальянский певец Борис Совалделли. 

В ноябре 2012 года оркестр выступал в Самаре на международном фестивале-конкурсе «На крыльях музыки» и, кроме диплома лауреатов 1-й степени, получил похвалу из уст известного музыковеда Владимира Фейертага, члена жюри: «Прилично, серьезно, грамотно».

«Думаю, что концерт в Jam-Prestige будет эксклюзивным, — поделился планами Михаил Петропавловский. — Во-вторых, большой оркестр там никогда не выступал, и второй раз этот концерт может не повториться. Далее, будут представлены вокалисты, которых ранее никто не слышал. Наконец, публика услышит известных солистов как то: Дмитрий Трифонов, Алексей Молев, Владимир Макаров в обрамлении целого оркестра, что по нынешним временам не так-то часто, а, скорее, очень-очень редко публика имеет возможность слышать». 

Автор: Светлана Кукина
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?