NewsRoom24 22 января 2017 07:03 16 +

МакSим ищет хор в Нижнем Новгороде

31.07.2012 03:24
МакSим ищет хор в Нижнем Новгороде
Певица проведет в нашем городе кастинг для нового музыкального проекта «Битва хоров».

Отпели свои хиты солисты, дуэты и квартеты. Теперь телеканал «Россия» готовит сцену для хоровых коллективов со всей страны. Шоу стартует уже в новом телевизионном сезоне. Участников для проекта звезды будут отбирать в 8 городах России – Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Саратове, Новосибирске, Екатеринбурге.

В наш город приедет знаменитая певица МакSим. Ей предстоит отобрать 25 нижегородцев, ну или жителей Нижегородской области, которые никогда не пели вместе. Звезда не имеет дирижерского образование, но тем не менее постарается спеть коллектив и вывести его в лидеры среди других хоров. Помимо МакSим в проекте будут участвовать Валерия, Владимир Пресняков-младший, Дмитрий Маликов, Лайма вайкуле, Денис Майданов и Александр Буйнов, который наберет участников своего хора не выезжая из столицы. 

- Это очень интересный проект, его придумали американцы, - сообщили NewsRoom24 ребята из нижегородского хорового коллектива «Камертон». - В Штатах эта передача называлась Clash of the Choirs. Мы обязательно будем участвовать в кастинге, так хочется пообщаться вживую со звездами и показать себя. 

Кстати, вести новый проект будут Валерий Меладзе, Наталья Стефаненко и Екатерина Варнава.

Автор: Арина Тихонова
Источник: http://www.bandgmusic.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?