Поиск по сайту
Культура
23.05.2012 19:17

Финалист «Битвы экстрасенсов» предсказал провал «Бурановских бабушек»

На прошлой неделе в Нижнем Новгороде прибыл финалист «Битвы экстрасенсов» Анатолий Леденев. В нашем городе он провёл семинар, где попытался научить нижегородцев экстрасенсорным способностям, а также дал несколько интересных предсказаний на будущее.

 Встреча с Анатолием Леденевым проходила в одном из нижегородских отелей. На неё собралось несколько десятков человек. В основном это были женщины. Одна из них была очень активна.

- Давайте я вам город покажу, - предложила женщина лет сорока, - Или приезжайте ко мне на шашлыки.

Над предложением экстрасенс обещал подумать. На семинаре Анатолий учил нижегородцев, как чиститься от негативной энергии.

- Для это нужно расположиться на стуле, сложить руки на коленях, ладонями вверх, - объяснил экстрасенс. - И за тем взглядом мысленно попытаться лучиком сделать так, чтобы он вошёл в ладошку. Затем чтобы этот лучик прошёлся по руке, прошёл по животику, по другой руке и остановился на другой ладошке.

Так нужно проделать 25-30 раз.

А ещё на семинаре Анатолий Леденев вызывал на семинаре дух умершего духа. Потом этот дух проявлял на фотографиях в виде белых линий.

В конце семинара, мы решили поинтересоваться у него - Станут ли «Бурановские бабушки» победительницами «Евровидения»?

- Я бы им давал первое место. Мне они очень нравятся. Дело в том, что там они пихают своих конкретно, и там пробиться очень тяжело. Главное, чтобы судьи поняли, о чём поётся в песни наших исполнительниц, и их бы это завело. Я могу сказать только одно: дай Бог, чтобы они победили. Но я о них сейчас подумал, и мне пришло слово «Нет». Видимо, они не победят. Дай Бог, чтобы я ошибался.

18+

Автор: Евгений Круглов
Источник: http://newsroom24.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений