NewsRoom24 28 апреля 2017 15:17 16 +

Николай Губенко: «Смотреть фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» не собираюсь»

04.04.2012 03:32
Николай Губенко: «Смотреть фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» не собираюсь»
Сегодня в Нижнем Новгороде стартовали гастроли московского театра «Содружество актёров Таганки». На сцене нижегородского театра драмы они представят 5 спектаклей. Прежде чем выйти на сцену, актёры «Содружества актёров Таганки» встретились с журналистами.

 По словам художественного руководителя театра Николая Губенко, нижегородская публика особенная, и они всегда рады перед ней выступить.

В своём время Николай Губенко был близко дружен с великим актёром Владимиром Высоцким. Мы решили поинтересоваться у Николая Николаевича, как он относиться к фильму «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Как оказалось, худрук театра смотреть его не собирается.

- Я слышал очень много отвратительных мнений об этом фильме от людей, которые хорошо знали Владимира Высоцкого, - признался Николай Николаевич. - По-этому я и не стал смотреть этот фильм. Если во главу картины поставлено Володино пристрастие к алкоголю и наркотикам, то значит там нет никакой оценки и анализа жизнедеятельности по-настоящему великого человека.

- То что они наварили 15 миллионов за две недели проката фильма, они молодцы, - продолжил Губенко. - Но я всё равно не пойду смотреть этот фильм. 

Автор: Евгений Круглов
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В мае 2017 г. в Общественной приемной Управления Федеральной...
28.04.2017 14:08:23
Еще в рубрике