NewsRoom24 28 июня 2017 00:03 16 +

Нижегородский журналист начал записывать музыкальный альбом

27.03.2012 20:15
Нижегородский журналист начал записывать музыкальный альбом
Главный редактор новостного сайта "Провинция.ру" Павел Князев записал новую песню и утверждает, что готов бросить журналистику ради музыки. Кстати, это не первый случай, когда нижегородские работники СМИ начинают музыкальную карьеру.

Этим же путем в свое время пошел телеведущий Максим Ротшильд, а также нижегородский тележурналист Александр Пичугин, который является лидером группы "Южное шоссе".

Теперь в сети можно услышать и творение еще одного нижегородского журналиста Павла Князева - видео песни под названием "Алые Корабли" всего за неделю набрало более 700 просмотров на Youtube. 

Как оказалось, музыкой Павел увлекается давно. "Раньше выступал в "Джем-престиже", "Рок-баре". Были даже сольники - арендовали зал с другом, клеили афиши. На концерт приходило человек 500, поэтому окупалось и даже оставалось что-то еще. Лет 8-10 назад была группа AmonRa. Мы отобрались на Нашествие и благополучно развалились, - говорит он. - Еще доделаем немного песню и отдадим на радио. А в эти выходные мы снимаем клип".

По словам музыканта и журналиста, он готов бросить работу в СМИ ради музыкальной карьеры. "Как только музыка начнет приносить мало-мальские деньги, уйду из журналистики к черту", - заверяет Павел.

Говоря о музыкальном направлении, Павел отвечает однозначно: "Я воспитан на русском роке: ДДТ, Сплин, Наутилус, Кино, а также Высоцкий, Розенбаум, Митяев".

На одной композиции журналист останавливаться не собирается: "Собираюсь записать 3-4 песни-хита, а потом уже заново собрать музыкальный состав".

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Видео-прием - это современный формат работы Управле...
27.06.2017 17:50:05
Еще в рубрике