Поиск по сайту
Культура
16.02.2012 04:29

Виктор Логинов: «Гена и Даша Букины разведутся»

Об этом Виктор Логинов заявил во время визита в Нижний Новгород со спектаклем «Рецепт семейного счастья».

В минувший вторник на сцене Театра Юного зрителя состоялся показ спектакля «Рецепт семейного счастья». Звезды театра и кино - Виктор Логинов, Ольга Будина и Сергей Белоголовцев представили нижегородцам свою вариацию на тему рассказов Антона Павловича Чехова. Прежде чем выйти на сцену Виктор Логинов немного пообщался с журналистами. 

Виктора Логинова зрители полюбили за роль Гены Букина в сериале «Счастливы вместе». Как оказалось, в телесериал он попал совершенно случайно. 

- Был кастинг, - рассказывает Вктор Логинов. - Он проходил в двух городах: в Москве и Санкт-Петербурге. Долго не могли найти актёра, который мог бы сыграть главного героя - Гену Букина. Кастинг продолжался полгода - всё не находился актёр, который бы устраивал сразу три стороны: компанию-производителя, компанию-правообладателя и телеканал. Тогда было принято решение отправиться на поиски актёра в город, где разворачивается главное действие - в Екатеринбург. Там и нашли меня создатели сериала. 

По словам Виктора Логинова, не так давно завершились съёмки очередного продолжения сериала. Раскрывать всех тайн актёр не стал. Лишь рассказал, что в новом сезоне Гену и Дашу ждёт развод. 

О том, почему это произошло можно будет узнать уже этой весной. На март запланирован показ новых серий популярного сериала. 

18+

Автор: Евгений Круглов
Источник: http://newsroom24.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений