NewsRoom24 31 марта 2017 00:30 16 +

В Нижнем Новгороде судебный пристав шьёт авторские одеяла

14.02.2012 07:44
В Нижнем Новгороде судебный пристав шьёт авторские одеяла
Ирина Гирина долгое время проработала судебным приставом в одном из районов Нижнего Новгорода. Однако уйдя в декретный отпуск нашла для себя новое увлечение. Ирина шьёт авторские одеяла.

Не так давно свои оригинальные одеяла Ирина представили на выставке-продаже подарков, которая традиционно проходит в кинотеатре «Рекорд». На этот раз она была посвящена предстоящему празднику - Дню Святого Валентина.

Изделия Ирины особенно выделялись среди множества подарков ручной работы. Одеяла нижегородки были яркими и по-детски пёстрыми. Каждое выделялось особенным рисунком.

- На создание одеяла уходит одна неделя, - рассказывает рукодельница. - Авторское одеяло состоит из трёх слоёв: нижний, верхний и средний.

Ткани Ирина Гирина закупает в нижегородских магазинах и заказывает в интернете. Мастерица всегда выбирает для себя яркие краски с неповторимым рисунком.

Стоит авторское одеяло от 1,5 до 3 тысяч рублей. Заказывают авторские одеяла не только любители оригинальных подарков, но и гостиницы. Например, в прошлом году нижегородка шила целую коллекцию авторских одеял для оренбургского отеля.

Кроме авторского одеяла, на выставке можно было найти лампочку-свечку. С виду это обычная лампочка, но выполнена она из парафина.


Автор: Евгений Круглов
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?