NewsRoom24 21 июля 2017 10:08 16 +

Здание ДК "Октябрь" в Москве обрушилось из-за пожара

29.10.2011 22:21
Здание ДК "Октябрь" в Москве обрушилось из-за пожара
Площадь пожара составила около тысячи квадратных метров.

 Сначала провалился актовый зал, а затем и окружающие конструкции. В итоге у здания полностью рухнула кровля и частично - стены, по предварительным данным, оно фактически не подлежит восстановлению. Пострадавших нет, пожар был потушен около 11:00 по московскому времени, когда здание сгорело дотла.

Возгорание возникло под утро в двухэтажном здании клуба "Октябрь" на улице Малиновского, 7. Пожар охватил площадь в 1000 кв метров. Начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев пояснил: скорее всего, ДК сгорел так стремительно из-за пластикового интерьера.

"В актовом зале произошло обрушение конструкций на площади 200 кв метров", - сообщил ИТАР-ТАСС Бобылев. Затем рухнула крыша на площади в 600 кв метров, а затем одна из стен здания.

По его словам, тушение осложнялось тем, что в здании могут находиться пропановые баллоны. "Пожарные борются с огнем с соблюдением всех мер безопасности", - отметил представитель московского МЧС. В результате пожара никто не пострадал. Людей в здании, кроме одного охранника, не было. Он покинул клуб самостоятельно.

На месте происшествия работают 26 пожарных расчетов.

Источник: http://image.newsru.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
- Получил приостановление кадастрового учета, не со...
20.07.2017 17:59:01
Еще в рубрике