Поиск по сайту
Культура
02.03.2021 19:46

7-летняя Аделия Загребина получила Гран-при всероссийского конкурса «Нижегородский блюз»

Гала-концерт прошел в нижегородском музучилище имени Балакирева.
Нижний Новгород. 02 марта. NewsRoom24.ru -

Семилетняя Аделия Загребина из Нижнего Новгорода получила главную награду VI всероссийского конкурса эстрадной и джазовой музыки «Нижегородский блюз», который прошел в музыкальном училище им. М. Балакирева. Об этом сообщили в министерстве культуры Нижегородской области. 

В этом году в конкурсе участвовали исполнители из пяти регионов России: помимо нижегородцев, для жюри пели гости из Мордовии, Удмуртии, Самарской области и Подмосковья. И Адель – так ее зовут друзья и родные – стала обладательницей Гран-при, победив около 200 участников. Она исполнила песни «Part of Your World» из мультфильма «Русалочка» и «Listen» Beyonce – обе на английском языке. 

«Я рада петь для Вас», – произнесла девочка со сцены, получая заветный диплом.

«И это абсолютная правда! Я-то знаю..», – добавила ее мама Илона Загребина, комментируя слова дочери в соцсети. 

Как рассказала Илона Newsroom24, Аделия занимается музыкой и вокалом уже несколько лет, к своим семи годам она – участница и лауреат множества конкурсов и фестивалей. Сейчас она развивает свои способности под руководством педагога Жанны Бегниязовой, которая и готовила малышку к конкурсу. Репертуар Адель выбирает сама, и в основном это песни на английском.

«Благодарим организаторов, уважаемых членов жюри, каждый из которых - легенда! Всех причастных за теплый приём! Аделии очень понравилось!», – подчеркнула Илона Загребина.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений