NewsRoom24 09 декабря 2019 21:29 16 +

Семь чудес туристического света: Newsroom24 выбирает лучшие направления 2019 года

12.11.2019 18:47
Семь чудес туристического света: Newsroom24 выбирает лучшие направления 2019 года
Смотрим, где интересно и недорого.
Нижний Новгород. 12 ноября. NewsRoom24.ru - Что такое ограниченный бюджет, знают все. Это такая печальная взрослая реальность, когда желаний у тебя целый воз, а вот возможности, увы, не позволяют их реализовать. Можно смириться и в очередной раз провести отпуск в родном городе, а можно поискать альтернативный вариант зарубежного отдыха. Чтобы в новом месте с новыми впечатлениями, и билеты стоили не как до луны. К слову, именно в этом помогает агрегатор airinme.com – найти самые выгодные авиабилеты без наценки.
Команда портала собрала для вас топ-7 интересных и недорогих стран, достойных посещения.

Белоруссия

Первым делом отправляйтесь в Минск. Великолепный сталинский ампир, верхний город, Троицкое предместье, немного пугающий мемориал Яма, Национальная библиотека в форме ромбокубооктаэдра – на столицу стоит отвести минимум три дня. За её пределами тоже множество интересного: Брестская крепость, Беловежская пуща, Нарочь – местный озёрный край, внушительный замок Мир. И обязательно побывать в Красносельских меловых карьерах - белые берега и лазурные воды очень похожи на маленькие Мальдивы.
Как добраться: самолётом или поездом до Москвы, далее в аэропорт Минска.

Грузия

Грузия - это живописные горы Казбек, Ушба, Шхара, это черноморское побережье - Аджария, Батуми, это пещерный город в Вардзиа, это восхитительная кавказская кухня - пряная, сочная, ароматная, и, разумеется, потрясающие грузинские вина! Конечно, это далеко не все достопримечательности гостеприимного края. Приехав сюда, вы найдёте немало интересных мест и маршрутов.
Как добраться: так как с июля 2019 года отменены прямые рейсы из Москвы в Грузию, доехать можно только с пересадкой - до Москвы, далее в Ереван, Баку или Минск, а оттуда в Тбилиси. Есть вариант с перелётом до Владикавказа, а там - на маршрутке или такси в грузинскую столицу. Оптимальный маршрут, который потребует минимум денег и времени ожидания, - легко ищется на airinme.com.

Армения

Одна из древнейших стран мира с достопримечательностями, захватывающими дух. Её часто называют «страной камней», однако это не совсем так. Армения не имеет собственного выхода в морю, но здесь протекает множество рек и расположено около сотни живописных озер, в рыбных хозяйствах которых разводят восхитительную стерлядь и форель.
Зимой Армения приглашает туристов на прекрасный горнолыжный курорт Цахкадзор, летом - понежиться на пляже и окунуться в теплые воды озера Севан. В Ереване стоит полюбоваться на Большой каскад, а в древнюю святыню – монастырь Татев можно отправиться на канатной дороге, насладившись попутно потрясающими видами гор.
Как добраться: до Еревана с пересадкой в Москве.

Вьетнам

Довольно новое, но уже ставшее весьма популярным для нашей страны направление, приятная экзотика среди привычных туристических направлений. Юг Вьетнама это круглогодичный теплый рай, обещающий восхитительный отдых. Основные достопримечательности - императорский дворец в Хюэ, рисовые террасы Сапы, Драконья бухта, пещера Шондонг и туннели Кучи. Но для большинства главной достопримечательностью остается пляж острова Фукуок - истинный рай для жителя средних широт. И, разумеется, восхитительные и непривычные тропические фрукты по потрясающе низким ценам.
Как добраться: до аэропортов Нячанг, Фукуок или Ханой с пересадкой в Москве.

Индонезия

Страна контрастов и совершеннейшая экзотика, прекрасно сочетающая современные города с глухими деревушками первобытных племён. Страна тысячи островов, каждый из которых готов приветливо распахнуть объятия туристам. Покорение вулканов на острове Ява, путешествие по джунглям Борнео, сибаритский, но уже не такой бюджетный, отдых на Бали, а ещё безграничная возможность заниматься любыми водными видами спорта круглый год - всё это Индонезия. Все, кто там побывал, вспоминают о путешествии с огромным удовольствием и желанием однажды повторить поездку.
Как добраться: самолётом с пересадкой в Москве, откуда есть несколько прямых рейсов до разных аэропортов Индонезии.

Тунис

Сюда стремился, но не дошёл великий полководец Александр Македонский, эти земли помнят римских завоевателей. Сегодня Тунис - исламское государство с самобытной культурой. Старый город привлекает туристов огромной мечетью и красочным восточным базаром, развалины Карфагена - древнего античного города потрясут археологическими находками. Страна славна не только древностями, но и современной экзотикой - фанаты франшизы «Звездные войны» могут посмотреть на берберские землянки. Одно из таких жилищ выступило в роли родного дома Люка Скайуокера.
Ну а средиземноморские пляжи острова Джебра, Хаммамета, Сиди-Бу-Саида напоминают прекрасные греческие курорты и обещают прекрасный отдых.
Как добраться: самолётом с пересадкой в Москве.

Индия

Ещё одна страна контрастов. Древняя как мир, основа йоги и медитаций, известная своими музыкальными фильмами. Побывав в Индии и увидев её достопримечательности, рождаешься заново. Пляжи Гоа и Мумбаи, величественный Тадж-Махал, многонациональная столица Дели, загадочные Гималайские горы, старейший город Варанаси – такие разные, но одинаково интересные. Любителям йоги стоит посетить города Кералу и Ришикеш. Отсюда туристы везут потрясающие специи, кофе, шелка и хлопок, индийский чай масала. Кто-то назовет страну грязной, кто-то увидит в ней истинную жемчужину и одну из колыбелей цивилизации, но равнодушным она не оставит никого.
Как добраться: самолётом с пересадкой в Москве.
Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

архив новостей

2526272829301234567891011121314151617181920212223242526272829303112345
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс