NewsRoom24 24 февраля 2020 06:08 16 +

Актеры Николай и Кирилл Ковбас представят два спектакля на сцене Центра театрального мастерства

17.04.2019 14:30
Актеры Николай и Кирилл Ковбас представят два спектакля на сцене Центра театрального мастерства
Это постановки «Рождество» и «Номер шестой».
Нижний Новгород. 17 апреля. NewsRoom24.ru - Два спектакля с участием актеров, отца и сына Николая и Кирилла Ковбас, можно увидеть на этой неделе в нижегородском Центре театрального мастерства. Об этом сообщает пресс-служба театра.

Постановки пройдут под эгидой Всероссийского фестиваля-конкурса независимых театров «Театральная Стрелка».

17 апреля в 19:00 на сцене ЦТМ – спектакль «Рождество» (16+) Центра им. Вс. Мейерхольда (Москва). Режиссер – Никита Бетехтин. Кроме Николая и Кирилла Ковбас, в нем заняты актеры Евгений Козлов и Татьяна Максимова. Эта история о том, как преподаватель физики приезжает в родной дом, чтобы отдать загадочный «долг», к которому он готовится странным образом: воображает, что убивает каждого, кто встречается ему на пути. Критик Андрей Пронин отзывается о пьесе Антона Лоскутова так: «Детектив, укутанный в пышную литературную обертку, временами напоминающий Фолкнера и больше похожий на прозу, чем на пьесу, хотя это обстоятельство может стать хорошим вызовом для сильного режиссера».

20 апреля (сб) в 19:00 – «Номер шестой» (12+) театра Room (Москва) по повести «Палата №6» Антона Чехова. Актеры: Николай Ковбас, Кирилл Ковбас, Иван Дергачев, Евгений Любарский, Татьяна Усатова. Режиссер постановки Юрий Печенежский: «Мне давно была интересна эта повесть. Ведь сейчас развелось очень много пустой, ничем не подкрепленной философии. А темы чеховской повести очень актуальны и сегодня. На что мы тратим свои жизни? Не умираем ли мы, будучи совершенно здоровыми? Кто наши друзья? Куда мы идём? Эти вопросы занимают меня в последние несколько лет».

Николай и Кирилл Ковбас известны не только своими ролями в театре, но и работами в кино. В числе заметных картин, в которых занят Николай, – «Аритмия» и «Небо. Самолет. Девушка», Кирилла – «Кухня. Последняя битва» и «Ложь или действие».

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс