NewsRoom24 24 октября 2017 10:58 16 +

Сантехник-игроман попал под суд в Нижнем Новгороде

27.01.2014 09:53
Сантехник-игроман попал под суд в Нижнем Новгороде
Мужчина обманом получал с нижегородцев деньги, которые затем проигрывал в игровые автоматы.
Нижний Новгород. 27 января. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба нижегородского областного суда, следствием было установлено, что подсудимый в конце августа 2013 года выполнял сантехнические работы в квартире, в которой проживает нижегородка 1937 года рождения.

Мужчина убедил пенсионерку передать ему 2 000 рублей для осуществления ремонта батареи, не имея при этом намерения выполнять данные работы.

Через два дня нижегородец вновь пришел к потерпевшей и убедил ее передать ему еще 5 000 рублей якобы для закупки строительных материалов.

На следующий день сантехник попросил передать ему еще 200 рублей, так как именно этой суммы, по его словам, не хватало на покупку стройматериалов. Все испрошенные суммы денежных средств женщина передала подсудимому, который полученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

Кроме того, в октябре 2013 года сантехник находился в квартире нижегородки 1933 года рождения, где выполнял ремонтные работы. Действуя схожим способом, мужчина похитил у потерпевшей 25 000 рублей, которые последняя передала ему в счет предоплаты за ремонт батареи. Полученными деньгами подсудимый распорядился по своему усмотрению.

Также в конце октября 2013 года мужчина находился в квартире нижегородки 1954 года рождения, где также выполнял ремонтные работы. Действуя по отработанному сценарию, он убедил женщину передать ему денежные средства в сумме 5000 рублей за осуществление ремонта батареи. Полученными деньгами подсудимый распорядился по своему усмотрению.

Стоит отметить, что подсудимый все похищенные им денежные средства проиграл в зале игровых автоматов.

В отношении мужчины действует мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Судебное заседание назначено на 29 января в 13.00.


Фото: http://www.1tvnet.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?