NewsRoom24 29 мая 2017 20:06 16 +

Нижегородец, задолжавший 60 тысяч по транспортному налогу, начал погашать долг ради продажи дома

10.10.2013 11:49
Нижегородец, задолжавший 60 тысяч по транспортному налогу, начал погашать долг ради продажи дома
На дом службой судебных приставов наложен арест.
Как сообщается на сайте Федеральной службы судебных приставов России по Нижегородской области, житель Сеченовского района задолжал по транспортному налогу и по страховым взносам более 60 тысяч рублей.

После того как исполнительный лист в отношении данного мужчины поступил в Сеченовский районный отдел ФССП, судебный пристав неоднократно совершал выходы по месту проживания должника, однако дверь ему никто не открывал.

Жена и мать мужчины сначала говорили, что не знают о его местонахождении, затем утверждали, что он находится в другом городе на подработке.

После очередной неудавшейся попытки застать неплательщика дома, судебный пристав-исполнитель  вынес постановление о наложении запрета на регистрационные действия в отношении дома, находящегося в собственности должника, так как наложить арест на транспортное средство гражданина, было невозможно по причине продажи данного автомобиля.

По прошествии определенного периода времени, судебным приставом-исполнителем в Интернете было обнаружено объявление должника о продаже того самого дома, в отношении которого было вынесено постановление о наложении запрета на регистрационные действия.

Покупатель нашелся сразу. Однако совершить сделку и оформить договор купли-продажи не удалось. Узнав причину, по которой должник не может продать свой дом, он сразу же позвонил в Сеченовский районный отдел службы судебных приставов и обещал погасить образовавшуюся задолженность.

На данный момент должник оплатил часть долга.

Фото: http://gorodnews.ru/.

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике