NewsRoom24 26 февраля 2017 20:09 16 +

Голодающий нижегородский коммунист Николай Рябов отказался от предложенного журналистами бутерброда

04.10.2013 13:29
Голодающий нижегородский коммунист Николай Рябов отказался от предложенного журналистами бутерброда
Рябов намерен трое суток продолжать голодовку в знак протеста против задержки пуска тепла в Нижнем Новгороде

Как передает корреспондент NewsRoom24, депутат вышел на крыльцо городской администрации с плакатом.

Напомним, Николай Рябов собирается добиться встречи с главой администрации города Олегом Кондрашовым.

В письме, переданном Николаем Рябовым Олегу Кондрашову через его помощника, список из 30 многоквартирных домов, в которых по информации депутата на утро пятницы по-прежнему не было тепла.

Попала в этот список и Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия, студенты которой вынуждены сидеть в учебных аудиториях в верхней одежде. По словам Николая Рябова, обращений в обком КПРФ с жалобами на отсутствие тепла было гораздо больше, однако не все звонившие оставляли свои координаты и поэтому он не может проконтролировать их в полном объеме.

Отказавшись от предложенного журналистами бутерброда, Николай Рябов рассказал журналистам, что начал голодовку еще вчера вечером и намерен продолжать ее в течение трех суток.

Всех сомневающихся в его силе воли депутат пригласил к себе в гости, дабы удостовериться, и пообещал накормить.

«Все мои коллеги знают, что я очень вкусно готовлю, и очень охотно приходят ко мне в гости. Сам же я трое суток выдержу без еды, как и обещал, можете даже не сомневаться», - заверил депутат.

В случае, если Олег Кондрашов не возьмет на себя обязательство в течение суток дать тепло во все дома Нижнего Новгорода, Николай Рябов пообещал поставить около здания мэрии палатку.

Напомним, 3 октября Николай Рябов заявил: «В связи с тем, что в обком КПРФ продолжают поступать звонки жителей Нижнего Новгорода и районов области по вопросу отсутствия в их домах тепла, а в сводках администрации города Нижний Новгород продолжают фигурировать объекты социальной сферы, в которых до сих пор отсутствует отопление, мною принято решение начать акцию гражданского протеста».


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?