NewsRoom24 21 февраля 2017 00:06 16 +

Из шести «горячих» нижегородских телефонов, связанных с отоплением, дозвониться вечером не удалось ни по одному

30.09.2013 20:30
Из шести «горячих» нижегородских телефонов, связанных с отоплением, дозвониться вечером не удалось ни по одному
Наш корреспондент в течение часа «прозванивал» телефоны, по которым должны отвечать ответственные за старт отопительного сезона.
Сегодня многочисленные СМИ опубликовали список актуальных телефонов, по которым нижегородцы могут справиться о пуске тепла. Рядом с телефонными номерами в списке указано время, когда по этим номерам можно звонить.

В вечернее время предложенный список сводится к шести телефонным номерам, которые, как следует из таблицы телефонов, должны отвечать круглосуточно или в вечернее время. Начиная с 19 часов, наш корреспондент целеустремленно звонил по всем этим телефонам.

Результаты – ниже.

268-10-00 – круглосуточный телефон Канавинского, Ленинского, Московского, Нижегородского, Советского районов полтора часа был неактивен, затем включился автоответчик. В течение 10 минут наш корреспондент выслушал массу полезной информации, связанной с правилами, нормами отопления и тем, что «ваш звонок очень важен для нас». При этом автоответчик периодически сообщал, что «если у вас аварийная ситуация, связанная с опасностью для людей, или заявка, не связанная с пуском тепла – дождитесь связи с оператором». Nota bene: если ваша заявка не связана с пуском тепла – дождитесь связи с оператором. Значит, если заявка связана с пуском тепла - не ждите связи с оператором. Связи наш корреспондент за 10 минут не дождался. А если бы сложилась аварийная ситуация, связанная с опасностью для людей?

280-84-00 – телефон, как сообщили по 268-10-00, специально созданный для заявок по отоплению. Вновь автоответчик: «этот телефон не отвечает или недоступен». Далее следует просьба оставить голосовое сообщение или отправить факс.

Департамент жилья 419-48-54. Должен отвечать до 20 часов. 19.38 - не отвечает.

Автозаводский круглосуточный 295-73-56 – занято.

Аварийно-диспетчерская круглосуточная служба 412-43-33 – не отвечает.

Сормовский вечернее время 225-02-90 - включен на факс.

Приокский круглосуточный 212-05-53 – занято.

Как мы сообщали ранее, 30 сентября пресс-служба администрации Нижнего Новгорода распространила список телефонов специалистов районных администраций и ДУКов, ответственных за старт отопительного сезона.

Фото: http://www.vybor-naroda.org
Автор: Светлана Кукина.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?