NewsRoom24 23 октября 2017 11:36 16 +

Меня пригласил на это место губернатор, и я с удовольствием буду работать с его командой, - Евгений Люлин

26.09.2013 20:52
Меня пригласил на это место губернатор, и я с удовольствием буду работать с его командой, - Евгений Люлин
Кандидатуры Евгения Люлина и Антона Аверина согласованы областным парламентом на должности заместителей губернатора области.
«Меня пригласил на это место губернатор, и я с удовольствием буду работать с его командой. Это люди с высоким уровнем компетенции. В блоке, которым я уже месяц руковожу в качестве и.о. заместителя главы региона, собрались серьезные профессионалы, и я уверен, что вместе мы сможем построить эффективную работу», - подчеркнул заместитель губернатора региона Евгений Люлин, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

«За Евгения Люлина проголосовали 45 из 45 депутатов, ведь мы хорошо его знаем, долго с ним работали, он наш товарищ по работе. КПРФ воздержались от голосования по кандидатуре Антона Аверина, потому что считают, что это повлечет увеличение финансирования аппарата, несмотря на то, что правительство региона предоставило нам все выкладки, из которых явственно видно, что никакого увеличения не будет», - заявил Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев.

Фото: http://www.zsno.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?