NewsRoom24 27 мая 2017 20:28 16 +

Мы приводим структуру правительства в соответствие с вызовами времени, - Валерий Шанцев

26.09.2013 19:56
Мы приводим структуру правительства в соответствие с вызовами времени, - Валерий Шанцев
Депутаты Законодательного собрания согласовали кандидатуры Евгения Люлина и Антона Аверина на должности заместителей губернатора региона.
26 сентября депутаты Законодательного собрания Нижегородской области согласовали представленные губернатором Валерием Шанцевым кандидатуры на должность заместителей главы региона – Евгения Люлина и Антона Аверина, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

«Мы приводим структуру правительства в соответствие с вызовами времени, - заявил Валерий Шанцев. – Нам нужно активизировать работу по развитию промышленности, по поддержке агропромышленного комплекса, малого бизнеса. Поэтому я представил на должность заместителя, курирующего реальный сектор экономики, Евгения Люлина – человека, имеющего практику работы во многих отраслях промышленности и хорошо зарекомендовавшего себя у нас в регионе. Кроме того, в правительстве создан объединенный блок строительства и ЖКХ. Ведь для того чтобы строить жилье, нужно сначала подготовить всю коммунальную инфраструктуру. Теперь это будет непрерывная цепочка под руководством одного заместителя губернатора. Антон Аверин – потомственный строитель, он, буквально, всю свою жизнь провел на стройках, с малых лет. И метромост, и эстакады, и станция метро «Горьковская» - все эти объекты возводились под его руководством. Я уверен, что его молодой задор и опыт помогут ему справиться и с новыми обязанностями».

Кандидатуру Евгения Люлина депутаты согласовали единогласно, кандидатуру Антона Аверина – большинством голосов.

Фото: http://novgorodnovosti.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?