NewsRoom24 29 мая 2017 18:27 16 +

Установлена личность матери грудного ребенка, найденного в Нижнем Новгороде

26.09.2013 17:19
Установлена личность матери грудного ребенка, найденного в Нижнем Новгороде
Всё это время женщина находилась в одной больнице с ребёнком.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, сообщение об обнаружении 4-месячного мальчика во дворе одного из домов на улице Чкалова Нижнего Новгорода поступило в дежурную часть районного отдела полиции вчера вечером около 22:30.

На место происшествия был незамедлительно направлен ближайший автопатруль полиции, сотрудники которого передали малыша медикам. Ребёнок был помещён в лечебное учреждение. 

На пресс-конференции, посвящённой факту обнаружения ребёнка, которая прошла сегодня в областном полицейском Главке, подполковник полиции Павел Савинов, начальник 8 отдела управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области рассказал: «Сотрудники полиции незамедлительно приступили к поискам родителей или опекунов мальчика и возможных свидетелей. Мальчик был хорошо одет, плотного телосложения, он не выглядел запущенным и голодным, какими обычно бывают подброшенные дети». По словам полицейского, первоначальные розыскные мероприятия результатов не дали. 

За ночь стражи порядка обошли все ближайшие дома – свидетелей события не нашлось. Однако уже в 8:30 утра личность мамы мальчика была установлена полицейскими. В дежурную часть районного отдела полиции обратился мужчина, который заявил об исчезновении его сестры с грудным ребёнком. По приметам было установлено, что найденный накануне мальчик и есть племянник заявителя. Стражи порядка начали процедуру оформления в розыск матери мальчика. Параллельно отрабатывалось несколько версий исчезновения женщины, полицейские изучали сводки происшествий и ДТП, сообщения из больниц и моргов, искали возможных свидетелей произошедшего. 

В ходе тщательной отработки сведений из медицинских учреждений было установлено, что накануне вечером в тот же двор, где обнаружили малыша, была вызвана скорая помощь, которая доставила в больницу женщину с черепно-мозговой травмой. Приметы и возраст женщины совпадали с данными разыскиваемой. 

Стражи порядка, вместе с братом пропавшей, выехали в больницу. Оказалось, что женщина и ребёнок всё это время находились в одном лечебном учреждении. В настоящее время их состояние оценивается, как удовлетворительное. Женщина рассказала врачам, что вчера вечером на улице ей стало плохо, и она упала, с этого момента ничего не помнит. Встреча разыскиваемой с братом не состоялась. 

Придя в себя, женщина покинула лечебное учреждения без разрешения врачей. В настоящее время стражи порядка продолжают поиски женщины, так как домой она до сих пор не вернулась. 


Также сообщалось о том, что мать найденного младенца объявят в федеральный розыск

Фото: http://www.moe-online.ru.

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике