NewsRoom24 25 мая 2017 21:36 16 +

Обвиняемому в убийстве в СК «Хабарское» продлен срок содержания под стражей

26.09.2013 12:40
Обвиняемому в убийстве в СК «Хабарское» продлен срок содержания под стражей
Решение принято Богородским городским судом.
Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, Богородский городской суд продлил срок содержания под стражей обвиняемому в убийстве в СК «Хабарское» Павлу Бровкину.

В судебном заседании обвиняемый и его защитники просили изменить меру пресечения на залог или домашний арест. Богородский городской суд рассмотрел материал о возбуждении перед судом ходатайства о продлении срока содержания под стражей в отношении обвиняемого.

Рассмотрев доводы сторон, суд продлил срок содержания под стражей на шесть месяцев, то есть до 16 марта 2014 года. 

Напомним, что 3 февраля 2013 года с территории спортивного комплекса, расположенного в Богородском районе в ГБУЗ НО «Богородская центральная районная больница» с ушиблено-размозженными ранами головы в теменной области и в правой височной области доставлен гражданин 1961 года рождения. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Впоследствии потерпевший, доставленный в больницу, скончался.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан Павел Бровкин, 1989 года рождения. Согласно листу медицинского освидетельствования, в момент совершения преступления он находился в состоянии наркотического опьянения - под воздействием кокаина. 

Бровкину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Рассмотрение дела назначено на девять часов 8 октября 2013 года. Постановлением Богородского городского суда от 29 июля срок содержания Бровкина под стражей продлен до 3 октября 2013 года. 

Ранее Павла Бровкина, обвиняемого в убийстве в «Хабарском» в Нижегородской области, отпустили под домашний арест по ошибке.

Галина Клочкова, директор частной школы им. М. В. Ломоносова, в которой учился Бровкин, раскрыла NewsRoom24 причины его срочного отчисления и предсказала появление новых павлов бровкиных.

Друзья Олега Спиридонова, погибшего от выстрелов в «Хабарском», уже рассказали, в кого и зачем стрелял Павел Бровкин.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?