NewsRoom24 27 мая 2017 04:08 16 +

Новую площадку для экстремальных видов спорта в Нижнем Новгороде протестировали скейтбордисты

18.09.2013 06:45
Новую площадку для экстремальных видов спорта в Нижнем Новгороде протестировали скейтбордисты
Площадка расположена на Нижне-Волжской набережной у Канавинского моста.
Во вторник глава администрации Нижегородского района Игорь Согин встретился со спортсменами-скейтбордистами на обновленной площадке для экстремальных видов спорта, расположившейся на Нижне-Волжской набережной, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Несмотря на сложные погодные условия, ребята опробовали все элементы и остались довольны и ими, и самой инфраструктурой парка. После тест-драйва спортсмены предложили установить своими силами дополнительные элементы – скаты и горки. Глава администрации поддержал идею и обещал помочь с материалами.



«Место выбрано очень удачно: оно доступно для ребят из других районов, здесь красиво, и мы не мешаем нижегородцам отдыхать, так как вокруг нет жилых домов. Кроме того, здесь есть большая парковка, и сюда удобно приезжать на своем транспорте», - отметил член нижегородской федерации скейтбординга Алесь Красильников.

Глава Нижегородского района подчеркнул, что площадка вошла в схему уборки территории, здесь установлены урны, но ребята и сами должны следить за чистотой экстрим-парка.



«Мы рады, что смогли сделать такую уникальную для нашего города площадку для экстремальных видов спорта. Это современно, актуально и востребовано молодежью. На улице Лопатина, где элементы размещались ранее, в теплую погоду собиралось по 50-60 роллеров, скейтбордистов, велосипедистов-ВМХ одновременно. Здесь, думаю, их будет больше. В планах района - развивать это направление своей деятельности и строить новые подобные парки», - отметил Игорь Согин.


Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?