NewsRoom24 23 февраля 2017 03:57 16 +

Расследуется причина гибели школьницы в Нижнем Новгороде

16.09.2013 23:02
Расследуется причина гибели школьницы в Нижнем Новгороде
14-летняя девочка прыгнула с крыши жилого дома в Автозаводском районе.
Вечером в понедельник у дома по улице Лоскутова в Автозаводском районе в Нижнем Новгороде  было обнаружено тело 14-летней девочки с телесными повреждениями, причинение которых характерны при падении с высоты, сообщает пресс-служба Следственного  комитета СУ по Нижегородской области.

По предварительным данным, 16 сентября 2013 года около 16 часов девочка вышла из своего дома, расположенного на улице Лоскутова, погулять. До этого она находилась дома с младшим братом и подругой матери. Во время прогулки она забралась на крышу своего 4-этажного дома и спрыгнула вниз. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте.  

Семья, в которой воспитывалась девочка, благополучная, мать трудоустроена.

Два месяца назад девочка уже предпринимала попытку совершить суицид путем употребления медикаментозных препаратов. В тот раз ее удалось спасти. После этого она находилась под наблюдением психолога, дома одна не оставалась, всегда была под присмотром взрослых. Накануне гибели школьница отправила СМС-сообщение своему родственнику с сообщением о своем поступке.

В настоящее время следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу с целью установления причины смерти девочки;  опрашивают родственников и знакомых погибшей, выясняют все обстоятельства трагедии. Основная версия произошедшего – суицид. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: http://news.astv.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?