NewsRoom24 26 февраля 2017 08:59 16 +

Нижегородские армейские подразделения ожидает внезапная проверка

16.09.2013 21:56
Нижегородские армейские подразделения ожидает внезапная проверка
Владимир Путин назвал практику внезапных проверок боеспособности армии востребованной и эффективной.
Во вторник с утра одновременно с подготовкой Вооруженных сил РФ к учению "Запад-2013" комплексную проверку пройдут и подразделения Внутренних войск МВД, а также ряд некоторых гражданских структур, сообщает РИА Новости.

"Практика показывает, что такой вид подготовки, безусловно, является востребованным и очень эффективным", — сказал Путин, напомнив, что в этом году в Минобороны России уже были проведены несколько внезапных проверок и связанные с ними последующие учения во всех военных округах.

Со своей стороны министр обороны Сергей Шойгу заявил, что на основании поставленных президентом РФ задач необходимо организовать взаимодействие между названными министерствами и ведомствами.

"Все мероприятия предлагается проводить на фоне учебной обстановки к учениям "Запад-2013". В министерстве обороны будет сформирована оперативная группа под руководством первого заместителя министра обороны РФ генерала армии Бахина", — сказал Шойгу.

Он поручил начальнику Генштаба включить в состав оперативной группы руководителей органов военного управления для непосредственной работы в министерствах и ведомствах.

"В соответствии с поручением верховного главнокомандующего совместную работу предлагается начать завтра с 10 часов утра", — сказал глава Минобороны.

Он поручил вручить поступившие от президента пакеты задействованным в проверке.

Фото: http://archive.government.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?