NewsRoom24 29 мая 2017 20:17 16 +

Усиливая команду, Шанцев ставит долгосрочные цели, - Валерий Шнякин

16.09.2013 18:21
Усиливая команду, Шанцев ставит долгосрочные цели, - Валерий Шнякин
Нижегородский сенатор прокомментировал решение губернатора о внесении в Законодательное собрание кандидатур Антона Аверина и Евгения Люлина на должности заместителя губернатора.
«Оценивая профессиональные качества Антона Аверина и Евгения Люлина, кандидатуры которых внесены в Законодательное собрание для согласования на должности заместителей губернатора, прежде всего, хочу вернуться к экономическим показателям Нижегородской области, которые она демонстрирует на протяжении последних лет. В регионе наблюдается мощное динамичное развитие, решаются многие важные вопросы», - заявил Валерий Шнякин.

«Все это - результаты работы не одного человека, это плод труда целой команды, к подбору членов которой губернатор относится очень ответственно, поэтому там нет случайных людей. В результате, даже когда он находится в командировке или в отпуске, команда работает слаженно, без сбоев, что говорит о высоком профессионализме тех, кто в ней трудится», подчеркнул сенатор.

«Люлин и Аверин – это люди, прошедшие большую и серьезную школу жизни, и они должны полностью оправдать оказанное им доверие. Первый – это воплощение опыта, профессионализма, второй  - это еще молодой, в общем-то, человек, который, тем не менее, уже многого достиг. Вместе же они образуют настоящий конгломерат. Что касается Аверина, то его многие критикуют, в чем-то подозревают. Но за что, если задуматься, критикуют? За достижения! И если таким людям не давать проявлять себя на высоких должностях, то кого вообще на них назначать. Усиливая свою команду, Валерий Шанцев ставит долгосрочные цели, одна из которых – это, конечно, подготовка к проведению матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Эти люди готовы решать масштабные задачи», - подытожил Валерий Шнякин.

Напомним, Валерий Шанцев внес в Законодательное собрание кандидатуры Евгения Люлина и Антона Аверина для согласования на должности заместителей губернатора Нижегородской области. В случае одобрения депутатами Евгений Люлин возглавит блок реальной экономики, Антон Аверин – объединенный блок строительства и ЖКХ.

Ранее пресс-секретарь губернатора Нижегородской области Роман Скудняков отмечал в разговоре с журналистами, что "Валерий Шанцев провел все необходимые консультации, получил официальные письма из региональных управлений ГУ МВД, ФСБ, Следственного комитета, а также прокуратуры Нижегородской области". "Никакой информации, которая могла бы воспрепятствовать назначению Евгения Люлина и Антона Аверина, в правительство области предоставлено не было", - сказал он.

"Валерий Шанцев работал и с Евгением Люлиным, и с Антоном Авериным. Решение о назначении принято с учетом их опыта, профессионализма и задач, которые стоят перед регионом в краткосрочной перспективе, при подготовке к Чемпионату мира 2018, а также в рамках реализации Стратегии развития области до 2020 года", - подчеркнул Роман Скудняков.

Напомним также, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в своем блоге в "Живом Журнале" сообщил о внесении изменений в структуру регионального правительства. Губернатор отметил, что "появились новые вызовы – экономические, социальные". "Правительство должно оперативно и профессионально реагировать на них, должно идти в ногу со временем", - отметил губернатор.

Фото: http://uralpolit.ru

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике