NewsRoom24 23 сентября 2017 06:58 16 +

Нижегородская область является для нас одним из самых интересных регионов РФ, - Жозеп Мунтасель

12.09.2013 22:55
Нижегородская область является для нас одним из самых интересных регионов РФ, - Жозеп Мунтасель
Генеральный директор Zanini Auto Grup сделал такое заявление  по итогам подписания соглашения о реализации инвестиционного проекта Правительством Нижегородской области и компаниями Zanini Auto Grup и OOO «Ал-Компани».
«В последнее время многие мировые автомобильные производители приняли решение локализовать свое производство в РФ, а 95% из них - это наши клиенты. Они и привели нас к мысли о том, что нам было бы интересно разместить свое производство в России, тем более что за три года автомобильная промышленность показала рост, в том числе в Нижегородской области», - заявил Жозеп Мунтасель.

«Мы понимали, что должны находиться в одном из центральных регионов, рассматривая различные регионы, в том числе Москву, Тольятти и Калугу, но с географической точки зрения именно Нижегородская область является для нас одним из самых интересных регионов РФ. – подчеркнул промышленник. - Предполагается, что наше совместное предприятие в Нижегородской области будет специализироваться на производстве колесных колпаков. Мы, со своей стороны, вложим в него свои знания, технологии, а также будем использовать опыт наших партнеров в области производства пластиков».

«Мы чувствуем поддержку со стороны Правительства области и хотели бы запустить наше предприятие как можно раньше. Считаю, что наши инвестиции должны быть вложены именно в Нижегородскую область», - подытожил Жозеп Мунтасель.

Напомним, что 12 сентября 2013 года в Кремле состоялось подписание соглашения о реализации инвестиционного проекта Правительством Нижегородской области и компаниями Zanini Auto Grup и OOO «Ал-Компани». От области соглашение подписал Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. В рамках соглашения в регионе будет создано совместное предприятие по производству автокомпонентов.

«Объем инвестиций в совместное предприятие составит не менее 5 млн. евро. Мы надеемся, что уже к середине 2015 года производство начнет свое функционирование», - подчеркнула генеральный директор ООО «Ал-Компани» Яна Вырикова.

Фото: http://autoconsultant.com.ua

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?