NewsRoom24 25 февраля 2017 13:10 16 +

Начальник лаборатории одной из нижегородских воинских частей попался на выращивании конопли

11.09.2013 20:50
Начальник лаборатории одной из нижегородских воинских частей попался на выращивании конопли
Изъято более трех килограммов незаконного  «продукта».
Сотрудники Дзержинского межрайонного органа наркоконтроля Управления ФСКН России по Нижегородской области в ходе проведения межведомственной оперативно-профилактической операции «Мак» изъяли из незаконного оборота наркотические средства растительного происхождения - «каннабис» общей массой 1 кг. 370 граммов и части наркотикосодержащего растения «конопля» массой свыше 2 кг, сообщает пресс-служба УФСКН по Нижегородской области.

Наркополицейские в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в селе Золино Володарского района Нижегородской области по подозрению в совершении наркопреступлений задержали 42-летнего мужчину.

Выяснилось, что задержанный работает в одной из воинских частей начальником лаборатории. В свободное время он на приусадебном участке организовал наркоплантацию по выращиванию конопли. Как утверждал подозреваемый, наркотики выращивал для личного употребления. В ходе осмотра дворовой территории оперативные сотрудники обнаружили и изъяли несколько килограммов каннабиса и конопли.  

По факту хранения наркотических средств (ст. 228 УК РФ) следователями следственной службы наркоконтроля в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Фото: http://www.bochkavpechatleniy.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?