NewsRoom24 29 мая 2017 20:16 16 +

Два низководных моста затоплены в Нижегородской области

11.09.2013 11:25
Два низководных моста затоплены в Нижегородской области
Затопление мостов произошло в результате разлива реки Пьяна.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Россиии по Нижегородской области, за минувшие сутки зарегистрирован спад уровня воды в р. Пьяна на 29 см. Жизнедеятельность населения не нарушена. Угрозы подтопления жилым домам нет.

В результате прошедших ливневых дождей произошло затопление железобетонного автомобильного моста около с. Соболево через р.Пьяна. Затруднено автомобильное сообщение с 2-мя населенными пунктами: с. Соболево и с. Сурочки (всего 38 домов и 68 жителей). Высота воды над мостом составляет 100 см. Выставлены предупреждающе знаки, организовано движение по объездной автодороге через с. Тарханово (9 км). Пешеходное сообщение осуществляется по пешеходному мосту.

Второй низководный автомобильный мост через р Пьяна был затоплен у с. Никольское. В результате оказалось затруднено автомобильное сообщение с с.Никольское (99 домов, 128 жителей). Высота воды над мостом составляет 70 см. Выставлены предупреждающе знаки, организовано движение по объездной автодороге через с.Мишуково (5 км).

Жизнедеятельность населения не нарушена. Угрозы подтопления жилым домам нет. Эвакуация жителей не требуется.

Жители всех населенных пунктов обеспечены продовольствием. Для оказания медицинской помощи в с. Соболево имеется фельдшерско-акушерский пункт. Для обеспечения целей пожаротушения имеется подразделение муниципальной пожарной охраны и добровольная пожарная дружина.

В с.Никольское для оказания медицинской помощи так же имеется фельдшерский акушерский пункт. А для обеспечения целей пожаротушения - добровольная пожарная дружина.


Фото: http://www.52.mchs.gov.ru/.

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике