NewsRoom24 29 мая 2017 09:09 16 +

Принимать конкретные решения по парку можно только при наличии реальных проектов, которых на сегодняшний день просто не существует, - Сергей Анисимов

06.09.2013 22:26
Принимать конкретные решения по парку можно только при наличии реальных проектов, которых на сегодняшний день просто не существует, - Сергей Анисимов
Политический обозреватель  прокомментировал решение главы города Олега Сорокина о проработке вопроса расширения улицы Горького без сокращения территории парка.
«Олег Сорокин старается выслушать как можно больше точек зрения на проблему расширения улицы Горького, чтобы в итоге принять взвешенное и адекватное решение, которое бы устроило гражданское общество. Чего греха таить, есть у нас еще чиновники, которые во взаимоотношениях с населением и подчиненными исповедуют безобразный барский принцип: «Мы подумали, и я решил». Отсюда – известная нервозность, и даже истеричность, возникшая со стороны некоторых гражданских активистов, защищавших парк Кулибина, заявил Сергей Анисимов.

«На самом деле принимать конкретные решения по парку можно только при наличии реальных проектов, которых на сегодняшний день просто не существует. Поэтому тревога нижегородцев относительно «планов» администрации Нижнего Новгорода во что бы то ни стало ворваться в кулибинский парк с топорами и пилами (причем, сделать это как можно быстрее) оказалась на поверку ложной. Козырей на руках у протестующих гражданских активистов теперь не осталось. Хотя, очевидно, постараются найти другие. Забавная игра получается. Только бы не заиграться, отвлекая от решения действительно важных и нужных задач развития мегаполиса», подчеркнул политический обозреватель.

Напомним, глава города Нижнего Новгорода Олег Сорокин дал поручение специалистам проработать вопрос о расширении улицы Горького без сокращения территории парка.

Как сообщалось ранее, глава города Нижнего Новгорода Олег Сорокин предложил создать Общественный совет, который обсуждал бы важные для города вопросы. Решение было принято на инициированной Сорокиным  встрече с жителями города, обеспокоенными возможным сокращением территории парка Кулибина. По итогам встречи с жителями Сорокин заявил, что подобная «общественная дискуссия должна носить постоянный характер».

Фото: http://www.2012ua.net

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?