NewsRoom24 28 февраля 2017 15:40 16 +

Олег Тактаров назвал провокацией инцидент в ресторане в Нижегородской области

05.09.2013 18:45
Олег Тактаров назвал провокацией инцидент в ресторане в Нижегородской области
Напомним, актера и спортсмена обвинили в ресторанном дебоше.
Российский актер Олег Тактаров сообщил «Криминальной хронике», что инцидент,  произошедший в развлекательном центре «Феллини» в Сарове был провокацией, связанной с политикой.

«Многим известно, что я открыто поддерживаю нынешнего сити-менеджера Димитрова, и есть люди, которые для борьбы с ним хотят представить меня в образе ресторанного дебошира. Произошедший инцидент случился ночью 26 августа в мой день рождения. В компании друзей, в количестве около 15-ти человек, мы пришли в развлекательный центр поиграть в бильярд. Кроме нашей компании в ресторане больше никого не было. Кто-то что-то себе заказал. Я был абсолютно трезв, поскольку из соображений безопасности не употребляю алкоголь в этом заведении», - заявил Олег Тактаров.

«После того, как мне принесли счет я поинтересовался будет ли мне скидка, как постоянному клиенту. Официантка в грубой форме ответила, что нет. Я начал с ней спорить, но мои друзья заплатили за заказ, оставив в качестве чаевых несколько тысяч рублей. Да, действительно, недовольный обслуживанием опрокинул пару столов, разбилась посуда. На следующий день пришел, чтобы заплатить за причиненный ущерб 17 тысяч рублей, но оказалось, что он вырос уже до 42 тысяч рублей», сказал Тактаров.

«Откуда взялась травма у официанта — неизвестно. Выяснилось вдруг, что парень, после разговора с руководством развлекательного центра лег в больницу. Кстати, почему несовершеннолетний подросток в ночное время работал в таком заведении? По поводу намеренного искажения фактов и провокации я обратился с заявлением в полицию и прокуратуру, которые, уверен, разберутся во всех обстоятельствах произошедшего», - подчеркнул Олег Тактаров.

Напомним, ранее сообщалось, что актер Олег Тактаров в одном из ресторанов устроил дебош.

Фото: http://www.mmafight.ru
Автор: Михаил Бильдягин.

архив новостей

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Будете ли Вы поститься?