NewsRoom24 25 февраля 2017 10:39 16 +

Нижегородские танкисты получили новые боевые машины

04.09.2013 06:45
Нижегородские танкисты получили новые боевые машины
В соответствии с гособоронзаказом Танки Т-72Б3 поступили на вооружение ЗВО.
Соединения двадцатой общевойсковой армии Западного военного округа (ЗВО), дислоцированные в Нижнем Новгороде, получили на вооружение модернизированные танки Т-72Б3, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы ЗВО полковник Олега Кочеткова.

"В рамках реализации программы перевооружения войск Западного военного округа (ЗВО) на новые образцы вооружения и военной техники в мотострелковом соединении двадцатой гвардейской общевойсковой армии, дислоцированном в Нижнем Новгороде, завершилась замена устаревших танков на новые глубоко модернизированные танки Т-72Б3", — сказал он, добавив, что поставка танков также началась и в танковое соединение двадцатой гвардейской общевойсковой армии.

"Первая партия уже прибыла в бригаду, и военнослужащие соединения приступили к освоению новых боевых машин. Планируется, что перевооружение бригады на новые танки завершится до конца года", — добавил Кочетков. В общей сложности в соединения двадцатой гвардейской общевойсковой армии в текущем году поступит более 150 новых танков Т-72Б3.

Фото: http://www.vestnik-rm.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?