NewsRoom24 26 февраля 2017 00:08 16 +

СУ-155 обнародовало для нижегородцев официальный ответ на публикации в СМИ

30.08.2013 02:30
СУ-155 обнародовало для нижегородцев официальный ответ на публикации в СМИ
Дело касается второй очереди застройки на улице Родионова.
Ответ таков:

«Проект планировки и межевания территории второй очереди застройки микрорайона по улице Родионова успешно прошел Градостроительный и Архитектурный советы Нижнего Новгорода. Замечания комиссии были минимальны и носили рекомендательный характер. По этой причине, у представителей ГК «СУ-155» в Нижнем Новгороде нет никаких причин для того, чтобы не позволять всем желающим ознакомиться с проектом до проведения публичных слушаний.

Работа с жителями по демонстрации проекта, а также по разъяснению его особенностей, входит в зону ответственности инженера отдела согласования нижегородского филиала проектного бюро «ОКС СУ-155» Плева Людмилы Федоровны.

Л.Ф. Плева проводит прием жителей столицы Приволжья, желающих ознакомиться с проектом планировки и межевания территории, каждые вторник и четверг в 705 кабинете бизнес – центра «Лондон» (ул. Ошарская 77-а, Нижний Новгород) с 14.00 до 17. 00 часов».

Напомним, накануне агентство Newsroom24 разместило материал под заголовком: «Нижегородцы не смогли познакомиться с проектом планировки и межевания земли, придя в офис СУ-155»

Фото: http://www.rosconcert.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?