NewsRoom24 27 мая 2017 04:13 16 +

Нижегородские социальные инициативы может поддержать фонд Натальи Водяновой

29.08.2013 19:25
Нижегородские социальные инициативы может поддержать фонд Натальи Водяновой
Состоялась встреча уполномоченного по правам ребенка в Нижегородской области с учредителем фонда "Обнаженные сердца".
Уполномоченному по правам ребенка в Нижегородской области Надежде Отделкиной и учредителю фонда помощи детям «Обнаженные сердца» удалось обсудить ряд социальных проектов в отношении детей-инвалидов, а также по поддержке семей, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями. В частности – создание специального класса для детей-инвалидов в Заволжье Городецкого района и помощь службе сопровождения семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями в Ковернинском районе, сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Нижегородской области.

Наталья Водянова высказала заинтересованность в дальнейшей совместной работе.

«Очень приятно, что хорошие социальные инициативы поддержаны фондом «Обнаженные сердца», важно, что в них принимают участие и разные органы государственной власти и общественные организации, благотворительные фонды. Есть надежда, что и в дальнейшем  сотрудничество по поддержке детей, которые в ней нуждаются,  продолжится. Несомненно, что такая совместная деятельность благотворно скажется на общей ситуации во всем, что касается различных категорий детей», - сказала Надежда Отделкина.

Напомним, в среду, 28 августа на базе ГБУ «Центр социальной помощи семье и детям «Юный Нижегородец»» была открыта игровая площадка. Открытие состоялось в рамках реализации фондом «Обнаженные сердца» проекта «Игра со смыслом». На строительство площадки было потрачено 2.200.000 рублей.

Фото: http://www.peoples.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?