NewsRoom24 29 мая 2017 22:27 16 +

Мы расцениваем правительство Нижегородской области как заинтересованную сторону в развитии в регионе благоприятного инвестиционного климата», - Владислав Лурье

27.08.2013 23:35
Мы расцениваем правительство Нижегородской области как заинтересованную сторону в развитии в регионе благоприятного инвестиционного климата», - Владислав Лурье
Генеральный директор крупного завода прокомментировал итоги выездного совещания правительства региона по реализации инвестиционных проектов.
«Выбор Нижегородской области как места расположения нашего завода обусловлен многочисленными факторами, среди которых наиболее значимым является удачное расположение и транспортная инфраструктура, наличие большого количества машиностроительных предприятий и необходимых специалистов и, безусловно, профессионализм, а также заинтересованность правительства Нижегородской области, заявил Владислав Лурье.

«Компания Danieli принимала решение по реализации инвестиционного проекта на территории России на основании того, что мы прогнозируем значительный спрос на продукцию металлургического машиностроения как со стороны существующих металлургических предприятий, так и со стороны финансовых групп, намеревающихся строить металлургические заводы в России. В этой ситуации наличие собственного машиностроительного предприятия на территории страны становится необходимостью и дает значительные конкурентные преимущества», - сказал генеральный директор завода «Даниели Волга» .

«Необходимо отметить, что льготы и преференции предоставляются многими регионами России в соответствии с местными и федеральными законами. Однако мало иметь законодательство, надо еще уметь и хотеть им пользоваться. Мы считаем, что в Нижегородской области этот процесс организован правильно. Мы активно работаем с министерством инвестиционной политики, с министерством промышленности, с министерством ЖКХ и ТЭК. Радует, что вопросы, которые мы задаем, находятся на контроле у губернатора и его заместителей», - подчеркнул Лурье.

Напомним, губернатор Валерий Шанцев заявил во вторник о создании в Дзержинске кластера металлургического машиностроения.

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике