NewsRoom24 29 мая 2017 22:22 16 +

Определены площадки второго Международного бизнес-саммита для диалога в формате В2В между представителями нижегородских компаний и иностранными инвесторами, - Казачкова

27.08.2013 21:05
Определены площадки второго Международного бизнес-саммита для диалога в формате В2В между представителями нижегородских компаний и иностранными инвесторами, - Казачкова
Заместитель губернатора Нижегородской области прокомментировала подготовку к проведению 11-12 сентября в Нижнем Новгороде второго Международного бизнес-саммита.
«Программа Второго Международного бизнес-саммита в настоящее время полностью сформирована. Она получилась чрезвычайно насыщенной, в ней предусмотрено 71 мероприятие. Важнейшей темой обсуждения инвесторов, ученых, бизнесменов, журналистов станет инвестиционный климат в России в целом и в регионе в частности. Также на Саммите будут затронуты актуальные вопросы кластерной политики, подготовки кадров, подготовки к проведению  Чемпионата Мира по футболу 2018 года. Мы будем говорить об инвестициях, инновациях, поддержке бизнеса - в общем, обо всем, что сегодня интересует предпринимателей всех уровней и сфер деятельности. Уверена, что каждый участник сможет извлечь для себя пользу из этого масштабного мероприятия», заявила Наталия Казачкова.

«В этом году мы подготовили совершенно особенный формат общения между участниками саммита. Определены площадки Второго Международного бизнес-саммита для диалога в формате В2В между представителями нижегородских компаний и иностранными инвесторами. Они будут проходить на трех площадках предприятий: «Даниели Волга», «Русвинил» и Горьковского автомобильного завода. Первый Международный бизнес-саммит стал одним из самых ярких событий, прошедших в Нижегородской области в 2012 году. Несомненно, он способствовал улучшению инвестиционного климата нашего региона, позволил установить новые и закрепить уже имеющиеся международные связи. Мы надеемся, что итоги саммита 2013 года превзойдут результаты прошлого года», - подчеркнула заместитель губернатора Нижегородской области.

Фото: http://www.r52.ru

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике