NewsRoom24 20 октября 2017 01:05 16 +

Нижегородцы – жители домов на улице Богдановича по-прежнему жалуются на качество проведенных ремонтных работ

26.08.2013 22:48
Нижегородцы – жители домов на улице Богдановича по-прежнему жалуются на качество проведенных ремонтных работ
В ситуацию вмешался главный федеральный инспектор по Нижегородской области.
В понедельник, по поручению полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича главный федеральный инспектор по Нижегородской области Сергей Валенков провел выездное совещание на территории домов по улице Богдановича, 4 и ул. Богдановича, 4/1, чтобы проконтролировать устранение застройщиком имеющихся строительных недостатков, сообщает пресс-служба Полпредства Президента в ПФО.

Как выяснилось в ходе проверки, объемы фасадных, кровельных работ по двум домам не соответствуют решениям суда, что подтверждается руководством ООО «Нижегородкапстрой» и ОАО «УК «Печерская гряда».

Кроме того, установлено, что в настоящее время идет значительное отставание от срока, заявленного в графике по нескольким видам кровельных и фасадных работ, что неизбежно приведет к смещению сроков завершения работ. Как сообщил представитель субподрядчика «ДСК-НН», в настоящее время закуплена лишь пятая часть одного из необходимых строительных материалов. По его словам такая ситуация сложилась вследствие накопленного многомиллионного долга компании.

Вместе с тем, после проведенных ремонтных работ по кровле от жителей домов поступили жалобы на протекание кровли. С момента начала устранения строительных недостатков от жителей обоих домов принято около 60 жалоб.





«Наша задача – проследить, чтобы необходимые ремонтные работы были проведены не выборочно, а в полном объеме согласно решению суда, - подчеркнул Сергей Валенков. Он отметил, что специалистами и заинтересованными лицами будет проводиться постоянный контроль устранения застройщиком имеющихся строительных недостатков.

Фото: - пресс-служба Полпредства Президента в ПФО

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Проводить межевание в Нижегородской области может т...
19.10.2017 17:30:51
Еще в рубрике