NewsRoom24 23 октября 2017 02:13 16 +

Нижегородцы задавали вопросы лично Сорокину вместо того, чтобы задавать их департаменту транспорта, - Дмитрий Аржанов

22.08.2013 02:35
Нижегородцы задавали вопросы лично Сорокину вместо того, чтобы задавать их департаменту транспорта, -  Дмитрий Аржанов
Генеральный директор ГК «ТНС энерго» прокомментировал итоги встречи главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина с представителями общественности города по вопросу о судьбе парка Кулибина.
«Глава региона провел метро в верхнюю часть города Нижнего Новгорода. Что делать дальше с развитием транспортной инфраструктуры города – работа городского департамента транспорта. Насколько я знаю, на прошедшей встрече Олега Сорокина с нижегородской общественностью все вопросы делились на две категории: одни вопросы были связаны с развитием города в целом, другие – непосредственно улицы Горького и парка Кулибина», - заявил Дмитрий Аржанов.

«В итоге нижегородцы задавали вопросы лично Сорокину вместо того, чтобы задавать их департаменту транспорта. Глава города Олег Сорокин, фактически принял удар на себя, не имея при этом на руках даже схемы развития транспорта. На мой взгляд, искать виноватых надо как раз в департаменте транспорта. Ведь, это их работа, которую они не выполнили, не снабдили первое лицо города необходимыми документами для того, чтобы диалог был более конструктивен. Думаю, отдельные департаменты могли бы вооружить главу города нужными документами, уставами и схемами, проектами, потому что он сам физически не может знать всего и ответить на все вопросы. Например, вопросы некорректной установки валидаторов в транспорте или огромные долги «Нижегородпассажиравтотранса» - вопросы к департаменту транспорта», - подчеркнул Дмитрий Аржанов.

Напомним, состоялась встреча Олега Сорокина с группой нижегородцев, на которой главе города задавались и нелицеприятные вопросы.

Фото: http://www.inright.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?