NewsRoom24 25 мая 2017 21:31 16 +

Задержан нижегородец, систематически грабивший бывшую жену

12.08.2013 21:12
Задержан нижегородец, систематически грабивший бывшую жену
Ограблениям подвергалась и ее малолетняя дочь.
В полицию в конце июня 2013 года поступило заявление от жительницы Нижнего Новгорода о том, что у нее открыто похищено имущество, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Правоохранители выяснили, что в течение нескольких лет 36-летний нижегородец, применяя насилие к своей бывшей жене, неоднократно похищал принадлежащие последней деньги, а также ювелирные украшения у их малолетней дочери. Для посещения квартиры бывшей жены у злоумышленника имелся мнимый предлог - навестить ребенка. После каждого совершенного преступного деяния он скрывался в неизвестном направлении.

Спустя полтора месяца в результате проведения мероприятий по розыску подозреваемого мужчины сотрудники полиции установили его местонахождение. Он был задержан и доставлен в районный отдел полиции.

Неработающий 36-летний нижегородец не стал отрицать своей причастности к данному преступлению и рассказал стражам порядка ещё о трех подобных эпизодах своей противоправной деятельности. Все похищенные у своей бывшей жены деньги он тратил на приобретение алкоголя.

Возбуждены уголовные дела по статье 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабёж».

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?