NewsRoom24 23 сентября 2017 07:17 16 +

Задержан нижегородец, систематически грабивший бывшую жену

12.08.2013 21:12
Задержан нижегородец, систематически грабивший бывшую жену
Ограблениям подвергалась и ее малолетняя дочь.
В полицию в конце июня 2013 года поступило заявление от жительницы Нижнего Новгорода о том, что у нее открыто похищено имущество, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Правоохранители выяснили, что в течение нескольких лет 36-летний нижегородец, применяя насилие к своей бывшей жене, неоднократно похищал принадлежащие последней деньги, а также ювелирные украшения у их малолетней дочери. Для посещения квартиры бывшей жены у злоумышленника имелся мнимый предлог - навестить ребенка. После каждого совершенного преступного деяния он скрывался в неизвестном направлении.

Спустя полтора месяца в результате проведения мероприятий по розыску подозреваемого мужчины сотрудники полиции установили его местонахождение. Он был задержан и доставлен в районный отдел полиции.

Неработающий 36-летний нижегородец не стал отрицать своей причастности к данному преступлению и рассказал стражам порядка ещё о трех подобных эпизодах своей противоправной деятельности. Все похищенные у своей бывшей жены деньги он тратил на приобретение алкоголя.

Возбуждены уголовные дела по статье 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабёж».

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?