NewsRoom24 19 ноября 2017 08:01 16 +

Мы верно определили координацию деятельности силовых структур как важную составляющую успеха в решении конкретных проблем и во вскрытии причин, ее породивших, - Сергей Потапов

19.07.2013 20:06
Мы верно определили координацию деятельности силовых структур как важную составляющую успеха в решении конкретных проблем и во вскрытии причин, ее породивших, - Сергей Потапов
Заместитель губернатора Нижегородской области принял участие в работе коллегии регионального ГУ МВД.

В работе коллегии также приняли участие начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Иван Шаев, представители прокуратуры региона, Следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области, других взаимодействующих ведомств, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

«Уровень преступности в Нижегородской области, наконец-то, стал ниже среднероссийского. Среди 15 крупнейших регионов РФ в Нижегородской области самая высокая раскрываемость. Также у нас один из самых низких некомплектов личного состава - он составляет 3 %», - отметил Иван Шаев.

«Уровень преступности в области в расчете на 100 тысяч человек составляет 767,2, и хотя показатель ниже, чем по России (781,0), но все еще выше, чем в ПФО (721,3). Работая вместе в интересах нижегородцев, правительство области, муниципальные органы власти в рамках полномочий стараются вносить посильную лепту в повышение эффективности работы правоохранительных органов, обеспечение охраны общественного порядка, борьбу с преступностью, противодействие коррупции, терроризму и экстремизму. Из средств областного бюджета финансируется ряд областных целевых программ правоохранительного характера. Так, в рамках областной целевой программы «Дома для участковых уполномоченных полиции в Нижегородской области на 2010-2020 годы» за последние два года выделено 119 миллионов рублей на строительство 45 жилых домов. Только в текущем году на эти цели уже направлено более 10 миллионов рублей», - подчеркнул Сергей Потапов.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?