NewsRoom24 22 сентября 2017 13:06 16 +

Нижегородская промышленная продукция высоко оценивается в Казахстане.

18.07.2013 19:06
Нижегородская промышленная продукция высоко оценивается в Казахстане.
Об этом заявил посол республики на встрече в ТПП в Нижнем Новгороде.
Во встрече принимали участие чиновники, промышленники и предприниматели региона, сообщает пресс-служба Торгово-Промышленной палаты Нижегородской области.



В ходе разговора пришлось констатировать: за истекшие два года более 15 делегаций ТПП побывали в Алматы в рамках торгово-экономических миссий и провели переговоры с казахстанскими партнерами, но представители предпринимательских структур Республики Казахстан за последние несколько лет не посещали Нижегородскую область с ответными визитами.



Галым Оразбаков в своем выступлении сказал, что по его мнению, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в России, Торгово-промышленная палата Нижегородской области работает интенсивно и эффективно. После встречи с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым, назвавшим Республику Казахстан стратегическим партнером региона, Посол отметил возможные встречные шаги  по созданию совместного экономического пространства.

Галым Оразбаков подчеркнул, что, по его информации, в Республике Казахстан высоко оценивают промышленную продукцию из Нижегородской области. Также он с самыми лучшими рекомендациями доведет до сведения руководства предложения, поступившие во время рабочей встречи в ТПП
региона.


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?