NewsRoom24 25 февраля 2017 18:48 16 +

Начальник нижегородского полицейского Главка провел прямую телефонную линию с населением

16.07.2013 19:40
Начальник нижегородского полицейского Главка провел прямую телефонную линию с населением
В ней также принял участие региональный уполномоченный по правам человека.

Всего в ходе двухчасового дежурства начальника регионального ГУ МВД России генерал-лейтенант полиции Ивана Шаева на полицейском «телефоне доверия», были рассмотрены 26 поступивших от жителей Нижегородской области обращений по вопросам деятельности органов внутренних дел региона, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

По мере поступления звонков руководитель полицейского Главка сразу ставил задачи присутствующим руководителям служб и подразделений,  в компетенции которых находится решение вопроса.

По окончании прямой линии начальник Главка приказал руководителям служб и подразделений ГУ МВД России по Нижегородской области в десятидневный срок объективно разобраться в ситуациях по обращениям телефонных заявителей, после чего лично доложить о принятых мерах и уведомить об этом заявителя.

По отзывам присутствующих на мероприятии уполномоченного по правам человека в Нижегородской области Василия Ольнева, председателя Общественной палаты региона Романа Стронгина и председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Нижегородской области Виталия Потапова, проведенная «прямая линия» отмечена отсутствием критики граждан в адрес сотрудников полиции по фактам несоблюдения ими в своей деятельности прав и законных интересов человека.

Поступившие телефонные обращения нижегородцев по большей мере указывали на недоработки в работе стражей порядка или относились к компетенции других правоохранительных ведомств.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?